Бесплатная доставка в Кишинев
Доставка по Кишиневу бесплатная
NEW

Увлажняющий крем, CeraVe, Moisturising Cream, 50 ml

CeraVe
Недоступен
(1)
Посмотреть все отзывы

Крем CeraVe Moisturizing содержит уникальную комбинацию из трех церамидов необходимых для здоровья кожи и гиалуроновая кислота.

Объем
50 мл
Страна производства
Франция
Brand
CeraVe
185 MDL
Сообщить, когда будет в наличии
Описание

Крем CeraVe Moisturizing содержит уникальную комбинацию из трех церамидов необходимых для здоровья кожи и гиалуроновая кислота.
Церамиды – это липиды, которые являются неотъемлемой частью защитного барьера кожи, поддерживают его функции и способствуют удержанию влаги. Недостаток церамидов может приводить к сухости кожи и ее раздражению. Они cпособствует восстановлению и укреплению защитного барьера кожи, обеспечивая ее длительное увлажнение и здоровый вид. Насыщенная, но нежирная формула, обеспечивающая длительное увлажнение в течение всего дня. Гиалуроновая кислота в составе увлажняющего крема позволяет поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени.

Особенности: Не закупоривает поры; Без отдушек; Гипоалергенно
Подходит для нормальной, сухой и очень сухой кожи

Oбъем: 50 гр  

Способ применения: Нанести на очищенную кожу лица, шеи, рук и даже тела.  

Состав: Purified water, glycerin, ceteareth-20 and cetearyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, behentrimonium methosulfate and cetearyl alcohol, cetyl alcohol, ceramide 3, ceramide 6-11, ceramide 1, hyaluronic acid, cholesterol, petrolatum, dimethicone, potassium phosphate, dipotassium phosphate, sodium lauroyl lactylate, disodium EDTA, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, phytosphingosine, carbomer, xanthan gum.

Отзывы
06.07.2022
Он потрясающий. Наверное, это был первый раз, когда я утром действительно удивилась, ведь после умывания кожа была гладкая и мягкая, ее не стягивало, тон ровный, кожа будто наполнилась изнутри. Подозрение щелкнуло внутри, я продолжила мазаться кремом на ночь и следить за результатом. Каждое утро я наблюдала в зеркало метаморфозы, и главное - в лучшую сторону, ибо день за днем кожа становилась все лучше и лучше. Я боялась того, что кожа станет жирнеть в несколько раз сильнее, и что есть шанс забить себе поры (если чуток неправильно смыть крем с утра) и обсыпаться прыщами и черными точками. Такого к счастью не произошло, даже наоборот, кожа магическим образом стала улучшаться прямо на глазах.
Хиты продаж
Новинки