Бесплатная доставка всего от 200 MDL!
Доставка по Кишиневу бесплатная от 200 лей. В другие населенные пункты доставка бесплатная от 500 лей.
NEW

Сыворотка для волос , Palmers, Hair Polisher Serum, Coconut Oil Formula, 178 ml

Palmer’s
Недоступен

Palmer’s, Hair Polisher Serum, Coconut Oil Formula, 178 ml

Объем
178 мл
Страна производства
США
Brand
Palmer’s
195 MDL
Сообщить, когда будет в наличии
Описание

Сыворотка для разглаживания и усиления блеска волос с кокосовым маслом Palmers Coconut Oil Hair Polisher Serum, сочетает в себе чистые масла кокоса и масла марулы для усиления блеска, доводя сухие, вьющиеся волосы до гладкого, сверкающего идеала. Лучше всего подходит для сухих, поврежденных или окрашенных волос. Сыворотка для разглаживания придает волосам гладкость, обеспечивает им сияние, блеск, мягкость и шелковистость. Она усиливает эффект воздействия выравнивающих утюжков, что делает ее прекрасным решением для временного выпрямления,  а также защищает от термического воздействия при укладке различными инструментами и оберегает от внешних факторов.

Активные компоненты:

  • Кокосовое масло (Cocos nucifera) — глубоко увлажняет и придает блеск.
  • Масло маной (цветки Gardenia taitensis) — увлажняет и смягчает.
  • Масло марулы (Sclerocarya birrea) -смягчает вьющиеся волосы и придает блеск.
  • Витамин E (Tocopheryl Acetate) — способствует выведению токсинов из клеток, защищает волосы и скальп от агрессивного влияния ультрафиолета, успокаивает кожу головы, улучшает регенерацию, нормализует обменные процессы.

Подходит для  сухих, поврежденных или окрашенных волос. Не содержит сультов, парабенов, фталатов, минеральных масел, глютена.

Способ применения:

Налить небольшое количество на ладонь и равномерно нанести на влажные или сухие волосы. Не смывать. Укладывать по желанию.

Объем: 178 мл.

Состав:

Isopropyl Myristate, Cyclopentasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Dimethiconol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Gardenia Tahitensis Flower Extract, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Cocoyl Hydrolyzed Keratin, Fragrance (Parfum), Coumarin.

Отзывы

Для этого продукта пока нет отзывов

Новинки