Бесплатная доставка всего от 200 MDL!
Доставка по Кишиневу бесплатная от 200 лей. В другие населенные пункты доставка бесплатная от 500 лей.
-22.2%
NEW

Tканевая маска Some By Mi, Yuja Niacin, 30 Days Miracle, Blemish Care Serum Mask

Some By Mi
Недоступен
(1)
Посмотреть все отзывы

Some By Mi, Yuja Niacin, 30 Days Miracle, Blemish Care Serum Mask, это тканевая маска на основе Юдзу, которая поможет осветлить и придать сияние вашей коже ,можно найти в магазинах Herb.md, с доставкой по всей стране.

Объем
25 мл
Страна производства
Южная Корея
Brand
Some By Mi
35 MDL 45 MDL
Сообщить, когда будет в наличии
Описание

Some By Mi, Yuja Niacin, 30 Days Miracle, Blemish Care Serum Mask это тканевая маска на основе Юдзу, которая поможет осветлить и придать сияние вашей коже. Экстракт Юдзу имеет очень легкую текстуру, которая легко впитывается и усваивается кожей, а это значит, что продукт не будет оставлять чувства жирности и липкости, а так же поможет напитать кожу влагой и витаминами. Помимо основного эффекта осветления и тонизирования, Юдзу так же обладает антиоксидантным свойством и поможет бороться со свободными радикалами.

Маска так же содержит: Ниацинамид, Глутатион и Арбутин, которые так же будут способствовать выравниванию тона кожи, осветлению пигментных пятен и пост-акне. Маска сделана из полностью органического материала, который получил сертификацию Веганского сообщества.

Способ применения: После очищения и тонизирования, нанесите маску на лицо. После 15-20 минут снимите и распределите остатки эссенции.  

Активные ингредиенты: Вода, Глицерин, Глицерет-26, Ниацинамид (2%), Экстракт Юдзу (10,000ppm), Метилпропандиол, 1,2-Гександиол, Гидроксиацетофенон, Аргинин, Акрилат/с10-30 алкил акрилат кроссполимер, Бутиленгликоль, Гидроксиэтилцеллюлоза, Аллантоин, Карбомер, Пропандиол, Полиглицерил-4 Каприлат, Полиглицерил-6 Каприлат, Аденозин, Этилгексилглицерин, Динатрия ЭДТА, Масло цедры Мандарина, Экстракт Корня Коптиса, Масло Цедры Грейпфрута, Пантенол, Токоферол, Экстракт Портулака, Масло Подсолнечника, Масло Пачули, Масло Пальмарозы, Арбутин, 3-0-Этил Аскорбиновая кислота, Экстракт Мацутакэ, Экстракт Шлемника, Экстракт Розмарина, Гиалуроновая кислота, Гидролизированная Гиалуроновая кислота, Гиалуронат Натрия, Глутатион, Лимонен, Гераниол.  

Отзывы
01.05.2022
mascaexcelentă) a ușurat ușor urmele de inflamație, pielea părea să strălucească din interior) textura este ușoară, absorbită fără lipiciune)
Новинки